オセアンCMの女優は村上穂乃佳!プロフィールまとめ!【私は誰でしょう】

人物
スポンサーリンク

2020年1月よりオセアンの新CM「村上穂乃佳」さんが出演されています。

 

オセアン株式会社CM

このCMでは「私は誰でしょう。」という問いとともに村上穂乃佳さんが、工事作業員、住宅販売委員、介護士、カフェ店員など様々な役になっていきます。

率直に村上穂乃佳さんがどんな方なのか気になるCMですよね。

そこで今回は、オセアンCMに出演している女優・村上穂乃佳さんのプロフィールについてご紹介します。

スポンサーリンク

オセアンCM・村上穂乃佳のプロフィール

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

村上穂乃佳(@honoka_murakami_)がシェアした投稿

プロフィール一覧

名前:村上穂乃佳

生年月日:1995年7月5日

身長:155cm

血液型:O型

出身地:愛媛県

趣味:書道、茶道

特技:テナーサックス

所属事務所:UNBLINK

職業:女優

村上穂乃佳さんの年齢は24歳です(2020年1月時点)
純和風という感じのする村上穂乃佳ですが、趣味も書道、茶道と純日本人の趣を感じさせますよね!

オセアンCM・村上穂乃佳の出演作品

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

村上穂乃佳(@honoka_murakami_)がシェアした投稿

村上穂乃佳さんの主な出演作品をまとめました。

【ドラマ】
2008年:ゆっくり歩け、空を見ろ

2009年:伝える極意ドラマスペシャル

2009年:SOIL ソイル

2010年:パーフェクト・リポート

2012年:仮面ライダーフォーゼ

2014年:ごめんね青春!

2016年:フラジャイル

2017年:ハケンのキャバ嬢・彩華

2020年:仮面ライダーゼロワン

【映画】
2012年:グッバイ・マーザー

2015年:独裁者、古賀

2015年:人狼ゲーム クレイジーフォックス

2015年:ちはやふる

2016年:SCOOP!

2017年:三尺魂

2018年:ハモニカ太陽

2019年:みとりし

【CM】
2016年:NTT西日本シンデレラ DENPO

2019年:トヨクモ

【MV】
2018年:Mr.Children「Your Song(Original Story)」

Mr.Children「Your Song(Original Story)」MV

オセアンCM・村上穂乃佳のインスタをチェック!

村上穂乃佳さんのインスタに自身の綺麗な写真がたくさん投稿さていたので、その一部をご紹介します。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

村上穂乃佳(@honoka_murakami_)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

村上穂乃佳(@honoka_murakami_)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

村上穂乃佳(@honoka_murakami_)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

村上穂乃佳(@honoka_murakami_)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

村上穂乃佳(@honoka_murakami_)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

村上穂乃佳(@honoka_murakami_)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

村上穂乃佳(@honoka_murakami_)がシェアした投稿

この他にも村上穂乃佳さんの様々な表情を楽しむことができます。よければチェックしてみてください。

最後に

今回は、オセアンCMに出演している女優・村上穂乃佳さんのプロフィールについてご紹介しました。

村上穂乃佳さんは純日本風な清楚なイメージの綺麗な女優さんです。

 

また、インスタでも村上穂乃佳さんの様々な表情を楽しむことができるので、是非チェックしてみてください。

ここまでご覧いただきありがとうございました。

error:Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました