明星中華三昧CM2021の女優は誰?桜井ユキのプロフィールまとめ!

明星中華三昧CM2021 美人な女優は誰? CM
スポンサーリンク

明星中華三昧CM「うっめぇわ」編が2021年4月より放送されています。

このCMに出演されている女優さんですが、目がとても大きくて美人ですよね!

美人な女性が誰なのか気になった方も多いのではないでしょうか?

明星中華三昧CM2021に出演されている美人な女性は『桜井ユキ(さくらいゆき)』さんという女優さんです。

 

とっても美人な桜井ユキさんの過去の経歴やプロフィールが、気になった方もいるのではないでしょうか?

そこで今回は明星中華三昧CMに出演している女優・桜井ユキさんについて調べてみました!

【本記事の内容】
・桜井ユキのプロフィール
・桜井ユキの経歴
・明星中華三昧のCMについて
スポンサーリンク

1. 明星中華三昧CM2021の女優・桜井ユキのプロフィール

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

桜井ユキ Yuki Sakurai(@yuki.sakurai_official)がシェアした投稿

名前:桜井ユキ(さくらいゆき)
生年月日:1987年2月10日
星座:みずがめ座
年齢:34歳(2021年4月時点)
出身地:福岡県
身長:163㎝
好きな食べ物:カレーライス、納豆、パイナップル、杏仁豆腐
趣味:読書、一人旅
特技:サックス、ピアノ
所属事務所:スターダストプロモーション

桜井ユキさんは福岡県出身で中学校、高校時代はブラスバンド部に所属していたそうです。

特技がサックスというのも納得ですね!

 

そして、2019年に放送されたテレビドラマ「G線上のあなたと私」では、バイオリン講師役もしてました。

「G線上のアリア」を披露するシーンもあったようです!

なんと桜井ユキさんは、この撮影の話が来てから初めてバイオリンを手にされたようです。

それでも練習して弾けるようになるのがすごいですね!

 

また、桜井ユキさんのもう一つの特技はピアノですが、4、5歳の頃から中学までやっていたそうです。

3種類もの楽器を演奏することができるのはすごいですね。

 

さらに、桜井ユキさんの好物であるカレーを食べに行っている投稿がインスタにありましたのでご紹介します!

カレーもナンもとっても美味しそうです!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

桜井ユキ Yuki Sakurai(@yuki.sakurai_official)がシェアした投稿

2. 明星中華三昧CM2021の女優・桜井ユキの経歴

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

桜井ユキ Yuki Sakurai(@yuki.sakurai_official)がシェアした投稿

桜井ユキさんの出演作品についてまとめてみました!

【テレビドラマ】
・「イチケイのカラス」(2021)
・「シグナル 長期未解決事件捜査班スペシャル」(2021)
・「アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋」(2020)
・「G線上のあなたと私」(2019)

【映画】
・「さんかく窓の外側は夜」(2021)
・「コンフィデンスマンJP」(2019)
・「スマホを落としただけなのに」(2018)

【CM】
・サントリー「ジャパニーズジン翠(SUI)」(2020)
・Sansan株式会社(2021)

【MV】
・ソナーポケット「80億分の1」(2021)

【雑誌】
・「GINGER」4月号(2021)
・「リンネル」3月号(2021)   等

調べてみると桜井ユキさんは人気作品にも多数出演していました。

 

また、2020年に放送されていた「アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋」では、石原さとみさんや西野七瀬さんと共演しています。

クランクアップの時の写真だと思いますが、共演者の方々と仲良く撮られている写真がありましたのでご紹介します。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

桜井ユキ Yuki Sakurai(@yuki.sakurai_official)がシェアした投稿

青色の花束が凛とした桜井ユキさんの雰囲気によく似合っていますね!

 

また、他にも桜井ユキさんについて気になる情報がありました。

それは、2021年4月より放送されている「リコカツ」のParaviオリジナルストーリー「リコハイ‼」に出演しているということです!

 

実は「リコハイ‼」は「リコカツ」のひとつ上の部屋で巻き起こっているストーリーなのだそうです。

なんとも面白そうですね!

「リコハイ‼」についてのお話も桜井ユキさんが自身のインスタに投稿していましたので、ご紹介します。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

桜井ユキ Yuki Sakurai(@yuki.sakurai_official)がシェアした投稿

3. 明星中華三昧CM2021について

明星中華三昧2021のCM動画はこちらです。

明星 中華三昧「うっめぇわ 篇」30秒 / 桜井ユキ

このCMでは、明星中華三昧の酸辣湯麺のカップ麺について紹介されています。

桜井ユキさんがとてもおいしそうに酸辣湯麵を食べている姿が印象的ですね!

 

また、Adoさんの「うっせぇわ」を「酸っぺぇ」「辛ぇ」「うっめぇわ」と言い替えた曲になっています。

その曲のフレーズから酸辣湯麺の味がダイレクトに伝わってくるような感じがします。

耳に残るので、だんだんと酸辣湯麺が食べたくなってきてしまいますね…

また、歌詞の中に「名店榮林監修」というフレーズもあり、さらに気になります!

 

本格的な味を楽しめそうなので、見つけたらぜひ一度食べてみたいものですね!

4. まとめ

今回は、明星中華三昧CM2021に出演されている女優・桜井ユキさんのプロフィール・経歴をご紹介しました。

桜井ユキさんは、テレビドラマ、映画、CM、雑誌など多数の出演経験があり女優として幅広く活躍していることが分かりました。

 

また、ソナーポケットの「80億分の1」のMVでは田中圭さんと新郎新婦役として共演しています。

ウェディングドレスがとてもお似合いで、今後はドラマなどで新婦役が見られる日が来るといいなと思います。

桜井ユキさんの今後の活躍に期待です!

最後まで読んでいただきありがとうございました。

スポンサーリンク
CM
ひさとの研究室
error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました