関西電気保安協会CM(YouTube)の俳優はこだまたいち!プロフィールや経歴は?

人物
スポンサーリンク

2020年の関西電気保安協会のCMが大きな話題となっています。

全編:ある日突然関西人になってしまった男の物語|関西電気保安協会【公式】

ある日、突然関西弁になってしまった男の物語というCMですが、これが「分かる!分かる!」と共感を呼んでいるです。

 

関西人になってしまった俳優さんが気になった方も多いともいますが、この方はロックバンド「THE TOKYO」のこだまたいちさんです。

 

今回は、話題となった関西電気保安協会のCMに出演している「こだまたいち」さんについてご紹介します。

スポンサーリンク

1.こだまたいちのプロフィール・経歴

プロフィール

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

こだまたいち(@taichi_kodama)がシェアした投稿

名前:1991年3月13日

年齢:29歳(2020年4月時点)

身長:177cm

出身地:愛知県

特技:弾き方り、ギター、三河弁

所属事務所:株式会社ディケイド

こだまたいちさんは、バンドやフォークシンガーとして活動しています。
2012年〜2018年まではメンズノンノの専属モデルも務めていました。
関西電気保安協会のCMでは見事な演技を披露していますが、出身は愛知県なんですね。
しかも、特技が三河弁とのことです。

過去出演作品

こだまたいちさんの主な出演作品についてまとめました。

【映画】
黒い暴動(2016年)
身体を売ったらサヨウナラ(2017年)
PRINCE OF LEGEND(2019年)
左様なら(2019年)
アイネクライネナハトムジーク(2019年)
地獄少女(2019年)
男の優しさは全部下心なんですって(2019年)
貴族降臨PRINCE OF LEGEND(2020年)
こだまたいちさんは、ギタリストとして活動しているようですが、俳優としても数多くの多くの作品に出演しており、多彩な才能の持ち主のようですね。

2.こだまたいちのインスタをチェック

こだまたいちさんはインスタに弾き語りしている動画なども上げています。

その一部をご紹介します。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

こだまたいち(@taichi_kodama)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

こだまたいち(@taichi_kodama)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

こだまたいち(@taichi_kodama)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

こだまたいち(@taichi_kodama)がシェアした投稿

楽しいインスタですので是非チェックしてみてください!

3.まとめ

今回は、関西電気保安協会のCMに出演しているこだまたいちさんについてご紹介しました。

こだまたいちさんは愛知県出身ですが、突然関西人になった男を見事に演じきっていましたね!

 

映画にもたくさん出演しているようですので、今後の活躍にも期待できそうです!
 
ここまでご覧いただきありがとうございました。
error:Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました