ソフィSPORTS CMのモデルは池田エライザ!プロフや代表作まとめ!

人物
スポンサーリンク

ユニ・チャーム ソフィ SPORTS CMが2020年5月より放送されています。

ソフィ SPORTS 「疾走」篇 15秒

CMないで軽快に走り抜けていくモデル・女優は「池田エライザ」さんです。

ご存知の方も多いかもしれませんね!

 

しかし、詳しいプロフィールは知らない方もいるかもしれませんね!

 

そこで今回は、ソフィSPORTS CMに出演している池田エライザさんのプロフィールや主な出演作品についてご紹介します!

スポンサーリンク

1. 池田エライザのプロフィール

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ELAIZA IKEDA(@elaiza_ikd)がシェアした投稿

池田エライザのプロフィール

本名:池田 依來沙
生年月日:1996年4月16日
年齢:24歳
身長:169cm
血液型:B型
出身地:福岡県福岡市

池田エライザさんは本名は漢字ですが、読みは同じです。

 

そして、福岡県出身ですが、生まれはフィリピンです。

池田エライザさんはお父さんが日本人でお母さんがフィリピン人のハーフとのことです。

 

そんな池田エライザさんは高身長を生かして、モデルとして活躍しています。

さらに、芸能界に入った時から女優を志していたため、多くのオーディションを受けていたようです。

そして、2011年には映画「高校デビュー」に出演し、念願の女優デビューを果たしています。

 

 

また、池田エライザさんは読書が好きで、作家を目指していたこともあるようです。

きっと昔から本や映画といった芸術が好きだったこともあり、女優を目指していたのかもしれませんね!

2. 池田エライザの過去出演作品

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ELAIZA IKEDA(@elaiza_ikd)がシェアした投稿

池田エライザさんの主な出演作品を一覧にしました。

【映画】
高校デビュー(2011年)

絶叫学級(2013年)

映画 みんな!エスパーだよ!(2015年) 

オオカミ少女と黒王子(2016年)

ReLIFE リライフ(2017年) 

トリガール!(2017年) 

一礼して、キス(2017年)

伊藤くん A to E(2018年)

チェリーボーイズ(2018年)

となりの怪物くん(2018年) 

ルームロンダリング(2018年) 

SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年)

億男(2018年)

映画 賭ケグルイ(2019年) 

貞子(2019年)

一度死んでみた(2020年公開予定)

騙し絵の牙(2020年公開予定)

【ドラマ】
JKは雪女(2015年)

 

SHIBUYA零丁目(2016年)

ホクサイと飯さえあれば(2017年)

伊藤くん A to E(2017年)

アイ〜私と彼女と人工知能〜(2017年)

ストリートワイズ・イン・ワンダーランド-事件の方が放っておかない探偵-(2018年)

青と僕(2018年) 

ルームロンダリング(2018年)

二つの祖国(2019年)

賭ケグルイ season2(2019年)

池田エライザさんは映画やドラマに毎年出演しています。

今後も引っ張りだこになること間違いなしですので、要チェックですね!

3. 池田エライザのインスタをチェック

モデルとしても活躍する池田エライザさんはインスタにオシャレな画像をたくさん投稿しています。

その一部をご紹介します。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ELAIZA IKEDA(@elaiza_ikd)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ELAIZA IKEDA(@elaiza_ikd)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ELAIZA IKEDA(@elaiza_ikd)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ELAIZA IKEDA(@elaiza_ikd)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ELAIZA IKEDA(@elaiza_ikd)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ELAIZA IKEDA(@elaiza_ikd)がシェアした投稿

他にもたくさんの投稿がありますので、ぜひチェックしてみてください!

4. まとめ

今回は、ユニ・チャーム ソフィ SPORTSのCMに出演している「池田エライザ」さんについてご紹介しました。

池田エライザさんは日本とフィリピンのハーフで綺麗な顔立ちが特徴のモデルです。

一方で、女優としても活躍しており、毎年映画やドラマに出演しています。

 

池田エライザさんは、今後もテレビや雑誌などに出演すること間違いなしです。

要チェックしておきましょう!

 

ここまでご覧いただきありがとうございました。

error:Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました